107學年度  106學年度

會長的話:
  海上升明月,天涯共此時。
  在年近知天命,能與各先進為校服務,天時、地利、人和搭配的完美,真是福氣。難能與各先進,交流彼此對學校與學生的關懷,這又是另一項豐碩的收穫;不敢說這是多大的成就,對我個人而言,的確是個重大的突破。
  有幸擔任本校106學年度學生家長會會長,特別感謝劉育仨校長悉心指導、學務處姜兆旻主任熱力協助,使得會務得以平順務實。
  遇見每一位學生,充滿精神的服儀與週到的禮貌,教師熱情教導與教學,裨益實多,優質傳承的育達學風,是我引以為傲!
  這些強大的後盾,是孩子們生命裡最重要的資產。隨著畢業的喜悅與榮耀,由衷感受「得之於人者太多」的真諦;人生歷程中的每一個段落,反覆著開始與結束,無可避免的悲欣交集,思之令人感動!

張子寰  謹識於
育達高職學生家長會